ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сорок пять Другу.

Сорок пять Другу.

23 ноября 2012 - Алексей Матвеев

Пусть немолод, но ума и сил
хватит чтобы хлеб икрой намазать.
Вновь расцвёл огнями Новосиб,
эту красоту воспеть обязан
ты, и перебора кружева
отогреют стынь сентябрьской ночи.
Сорок пять - не повод горевать,
ты ещё вполне и даже очень! 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0095628

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095628 выдан для произведения:

Пусть немолод, но ума и сил
хватит чтобы хлеб икрой намазать.
Вновь расцвёл огнями Новосиб,
эту красоту воспеть обязан
ты, и перебора кружева
отогреют стынь сентябрьской ночи.
Сорок пять - не повод горевать,
ты ещё вполне и даже очень! 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 24 ноября 2012 в 19:49 0
Хорошее посвящение! Долгие лета!! ura
Алексей Матвеев # 28 ноября 2012 в 12:31 0
Спасибо за добрые слова.