ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сон не вспугни, луне шепчу

Сон не вспугни, луне шепчу

27 января 2017 - Александр Игнатов
Пойду с луною на прогулку,
Она гулять со мной не прочь.
Идём вдвоём по переулку,
Укроет нас от взглядов ночь.
  Луна с небес следит за мною,
  Пускай следит, я промолчу.
  Укрылся город сонной мглою,
  Сон не вспугни, луне шепчу.
С небесной выси нет ответа,
Все звуки вязнут в тишине.
Наступит скоро миг рассвета
Луны не станет в вышине.
  Пора заканчивать прогулку,
  Гулять с луною был не прочь.
  Мы шли вдвоём по переулку,
  Была прекрасной эта ночь…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0372932

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372932 выдан для произведения: Пойду с луною на прогулку,
Она гулять со мной не прочь.
Идём вдвоём по переулку,
Укроет нас от взглядов ночь.
  Луна с небес следит за мною,
  Пускай следит, я промолчу.
  Укрылся город сонной мглою,
  Сон не вспугни, луне шепчу.
С небесной выси нет ответа,
Все звуки вязнут в тишине.
Наступит скоро миг рассвета
Луны не станет в вышине.
  Пора заканчивать прогулку,
  Гулять с луною был не прочь.
  Мы шли вдвоём по переулку,
  Была прекрасной эта ночь…
 
 
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 27 января 2017 в 16:14 0
live1
Александр Игнатов # 27 января 2017 в 17:31 0
Спасибо.