ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Солнечный зайчик

Солнечный зайчик

4 февраля 2014 - Мирика Родионова
article185822.jpg
Светлячком уютным радостной надежды
Мелькнет мне зайчик солнечный с обоев.
Вмиг осветляя их рисунок прежний.
И добавляя мне тепло в ладони.

Прекрасный день, желанна утра яркость!
И мысли все  созвучны настроенью.
И я сегодня буду всем подарком-
Добавлю в мир и ласки и терпенья.

Как с солнышком все ясно и активно.
Бежишь и светишь, словно зайчик на обоях,
А в тусклый серый день навзрыд противно,
И грустный зайчик мордочку прикроет.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0185822

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185822 выдан для произведения:
Светлячком уютным радостной надежды
Мелькнет мне зайчик солнечный с обоев.
Вмиг осветляя их рисунок прежний.
И добавляя мне тепло в ладони.

Прекрасный день, желанна утра яркость!
И мысли все  созвучны настроенью.
И я сегодня буду всем подарком-
Добавлю в мир и ласки и терпенья.

Как с солнышком все ясно и активно.
Бежишь и светишь, словно зайчик на обоях,
А в тусклый серый день навзрыд противно,
И грустный зайчик мордочку прикроет.

 
Рейтинг: +5 947 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Соломонидина # 4 февраля 2014 в 16:59 +1
МИРИКА! ОЧЕНЬ ДУШЕВНЕНЬКО СПАСИБО.
ирина максименкова # 4 февраля 2014 в 17:06 +1
Очень понравился Ваш солнечный зайчик! С теплом! soln
Виктор Винниченко # 4 февраля 2014 в 18:34 0
Серов Владимир # 5 февраля 2014 в 13:45 0
"И грустный зайчик мордочку прикроет." - прекрасно! smileded