ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Солнце в небе

Солнце в небе

29 июля 2022 - Элла Чернышова
article508154.jpg
Два-три года уходит на то,
Чтоб забыть тех, кто сделал мне больно,
Разорвать эту прочную нить,
Всё случается непроизвольно,
Вдруг на сердце, как прежде, светло,
Солнце в небе теплом улыбнулось,
Настроение утром пришло,
И печаль навсегда зачеркнуло.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0508154

от 29 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508154 выдан для произведения: Два-три года уходит на то,
Чтоб забыть тех, кто сделал мне больно,
Разорвать эту прочную нить,
Всё случается непроизвольно,
Вдруг на сердце, как прежде, светло,
Солнце в небе теплом улыбнулось,
Настроение утром пришло,
И печаль навсегда зачеркнуло.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!