ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Соком наливающихся вишен...

Соком наливающихся вишен...

20 сентября 2014 - Юлия Силкина


 
Соком наливающихся вишен
Чувствуется всюду аромат.
Каждый шорох в  поднебесье слышен
И луною полон старый сад.
 
В малахите трав сверчки запели
И, скользя кругами по воде,
Вечер им играет на свирели,
Сети разбросав свои везде.
 
Акварелью синего тумана
По холсту взъерошенная  кисть
Бьет  неиссякаемым фонтаном,
Рвущимся   в заоблачную высь.
 
У любви нет времени и сроков,
Все порой решает только взгляд…
Вишен, наливающихся соком,
Чувствуется вкус и аромат.


Музыка, исполнение-Виктор Гурченко

© Copyright: Юлия Силкина, 2014

Регистрационный номер №0240252

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240252 выдан для произведения:

Соком наливающихся вишен…

 

Соком наливающихся вишен

Чувствуется всюду аромат.

Каждый шорох в  поднебесье слышен

И луною полон старый сад.

 

В малахите трав сверчки запели

И, скользя кругами по воде,

Вечер им играет на свирели,

Сети разбросав свои везде.

 

Акварелью синего тумана

По холсту взъерошенная  кисть

Бьет  неиссякаемым фонтаном,

Рвущимся   в заоблачную высь.

 

У любви нет времени и сроков,

Все порой решает только взгляд…

Вишен, наливающихся соком,

Чувствуется вкус и аромат.

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!