ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сочинение о весне

Сочинение о весне

18 марта 2013 - Леонид Жмурко
На листке бумаги белой,
Я пишу наискосок,
Строчкой ровною и беглой,
Про подснежника росток.

Про капель с соседней крыши,
И о том, как рыжий кот,
Лижет солнце в талой луже,
Улыбаясь во весь рот.

Про весенние разливы,
Неба синего на бор.
Как присели птицей ивы,
На оттаявший забор.

О ручье во рву бурлящем,
О бумажном корабле,
По волнам ручья летящем,
К неизведанной земле.

Лист закончился бумажный,
Весь исписан с двух сторон.
Жаль рассказ не уместился,
Про сороку и ворон.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0124472

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124472 выдан для произведения:
На листке бумаги белой,
Я пишу наискосок,
Строчкой ровною и беглой,
Про подснежника росток.

Про капель с соседней крыши,
И о том, как рыжий кот,
Лижет солнце в талой луже,
Улыбаясь во весь рот.

Про весенние разливы,
Неба синего на бор.
Как присели птицей ивы,
На оттаявший забор.

О ручье во рву бурлящем,
О бумажном корабле,
По волнам ручья летящем,
К неизведанной земле.

Лист закончился бумажный,
Весь исписан с двух сторон.
Жаль рассказ не уместился,
Про сороку и ворон.
 
Рейтинг: +2 604 просмотра
Комментарии (2)
.. # 18 марта 2013 в 17:39 +1
Леонид Жмурко # 18 марта 2013 в 17:47 0
live3