ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Собрали в клуб нас отовсюду

Собрали в клуб нас отовсюду

23 апреля 2019 - Николай Печёнкин
***
Собрали в клуб нас отовсюду,
В колхоз отправив под дождём.
Матрац с соломой не забуду
На твёрдых нарах под вождём.
 
С лица смывали в речке чистой
Мы ночь холодною водой,
Утрами иней серебрился,
Под нами белой сединой.
 
Мы днями сено убирали
На лошадях среди полей,
А ночью крепко засыпали
Мы на виду «больших людей».
 
Блестящий белый бюст у входа
Оберегал нас от шпаны,
На печке круглой с дымоходом
Сушили мокрые штаны.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0446071

от 23 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446071 выдан для произведения: ***
Собрали в клуб нас отовсюду,
В колхоз отправив под дождём.
Матрац с соломой не забуду
На твёрдых нарах под вождём.
 
С лица смывали в речке чистой
Мы ночь холодною водой,
Утрами иней серебрился,
Под нами белой сединой.
 
Мы днями сено убирали
На лошадях среди полей,
А ночью крепко засыпали
Мы на виду «больших людей».
 
Блестящий белый бюст у входа
Оберегал нас от шпаны,
На печке круглой с дымоходом
Сушили мокрые штаны.
 
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!