ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Собака за стеной

Собака за стеной

19 марта 2013 - Валерий Левченко
Собака лает за стеной,
ей скучно целый день одной,
она скребётся и скулит
за толщиной бетонных плит.
 
Её домашняя тоска
мне вряд ли может быть близка:
уединенье в тягость ей,
а я совсем не жду гостей.
 
Но в одиночестве моём
напоминает день за днём
вот этот лай сторожевой,
что рядом кто-то есть живой…
 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0124571

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124571 выдан для произведения:

Собака лает за стеной,

ей скучно целый день одной,

она скребётся и скулит

за толщиной бетонных плит.

 

Её домашняя тоска

мне вряд ли может быть близка:

уединенье в тягость ей,

а я совсем не жду гостей.

 

Но в одиночестве моём

напоминает день за днём

вот этот лай сторожевой,

что рядом кто-то есть живой…

 

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (2)
Елена Сироткина # 19 марта 2013 в 11:17 0
Собаки - друзья человеков! :)
Валерий Левченко # 19 марта 2013 в 20:41 0
И поэтому слишком много переняли у этих самых человеков...