ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сны и дочери

Сны и дочери

27 марта 2012 - Сергей Тимшин
 
 
Мартовской ноченькой
Снилась мне доченька -
Карие оченьки!
Нежные скулочки,
Влажные губочки,
Тельце голубочки...
 
В яви расплывчатой
Было улыбчиво
Ясное личико,
Звали доверчиво
Рученьки-веточки
Солнечной девочки.
 
Мукой охваченный,
Трогал я пальчики
Крошечной Анечки...
…А о Наташеньке -
Ночи вчерашние, -
Ты не расспрашивай…
 

                         12. 03. 2001 г.         

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0038044

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038044 выдан для произведения:
 
 
Мартовской ноченькой
Снилась мне доченька -
Карие оченьки!
Нежные скулочки,
Влажные губочки,
Тельце голубочки...
 
В яви расплывчатой
Было улыбчиво
Ясное личико,
Звали доверчиво
Рученьки-веточки
Солнечной девочки.
 
Мукой охваченный,
Трогал я пальчики
Крошечной Анечки...
…А о Наташеньке -
Ночи вчерашние, -
Ты не расспрашивай…
 

                         12. 03. 2001 г.         

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!