[Скрыть]
Регистрационный номер 0132118 выдан для произведения:
СНОВА ВЕСНА
( стилизация)
Снова весна! Раскалённое солнце
Кроны деревьев одели в цветы.
Снова за трисами слепнут оконца.
День умыкнул три часа темноты.
Тёмно-зелёные кроны деревьев
Новою порослью стали светлеть.
Злые хамсины, оставив безделье,
Вздумали снова на нас налететь.
Снова весна! Чуть прохладнее ночи.
Жгучие, жаркие дни…
Всё изменилось в природе! Помочь ей
Больше не смогут дожди.
Добрые ливни прошли, отшумели.
К Песаху чистят дома.
Люди наряды полегче одели.
Встретимся ль снова, зима?
31.03 – 2003 г.