ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снова в городе цокают лошади...

Снова в городе цокают лошади...

3 ноября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article167472.jpg

Снова в городе цокают лошади

с одобрения местных властей,

ублажая бульвары и площади

ностальгией былых скоростей.

 

Колесят экипажи с каретами

мимо памятников и церквей…

Мы не всё ещё продали-предали,

Сохранённое ценим сильней.

 

День за днём наша жизнь изменяется,

не суди же её, но цени...

Неизвестностью сердце смущается,

разум держит его на цепи!


 

Нас волнуют зарплаты и пенсии –

жизнь подобна езде на такси…

Тронув души разгульными песнями,

к новой жизни, ямщик, увези!

 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0167472

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167472 выдан для произведения:

Снова в городе цокают лошади

с одобрения местных властей,

ублажая бульвары и площади

ностальгией былых скоростей.

 

Колесят экипажи с каретами

мимо памятников и церквей…

Мы не всё ещё продали-предали,

Сохранённое ценим сильней.

 

День за днём наша жизнь изменяется,

не суди же её, но цени...

Неизвестностью сердце смущается,

разум держит его на цепи!


 

Нас волнуют зарплаты и пенсии –

жизнь подобна езде на такси…

Тронув души разгульными песнями,

к новой жизни, ямщик, увези!

 

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!