ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снова стук колёс...

Снова стук колёс...

6 декабря 2012 - Лев ДОбра

Снова стук колёс мне уснуть не даст,
В мыслях на краю я земли.
День мелькнул в окне, вспыхнул - и погас,
Вспыхнул - и погас, как болид.

Брошены дела, брошена любовь -
Нас с тобою я не щадил.
Новые мечты будоражат кровь,
Что же ждёт нас всех впереди?

Встретимся с тобой через много дней
(Если нам захочется встреч)
Время как смола, и ему видней
Если лодка вдруг дала течь...

Мне уснуть не даст снова стук колёс
Многое теперь в багаже.
Лишь один ответ есть на твой вопрос
Между слов "Ещё" и "Уже". 

© Copyright: Лев ДОбра, 2012

Регистрационный номер №0099778

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099778 выдан для произведения:

Снова стук колёс мне уснуть не даст,
В мыслях на краю я земли.
День мелькнул в окне, вспыхнул - и погас,
Вспыхнул - и погас, как болид.

Брошены дела, брошена любовь -
Нас с тобою я не щадил.
Новые мечты будоражат кровь,
Что же ждёт нас всех впереди?

Встретимся с тобой через много дней
(Если нам захочется встреч)
Время как смола, и ему видней
Если лодка вдруг дала течь...

Мне уснуть не даст снова стук колёс
Многое теперь в багаже.
Лишь один ответ есть на твой вопрос
Между слов "Ещё" и "Уже". 

 
Рейтинг: +7 334 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попова # 18 декабря 2012 в 04:08 +1
Лев ДОбра # 8 января 2013 в 22:15 +1
Рад Вашему отзыву!
Спасибо!
Анжелика Хорес # 14 декабря 2013 в 08:39 0
Талантливо! super