ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снял свою кандидатуру

Снял свою кандидатуру

30 октября 2019 - Сергей Генн

(Я себя получше знаю, Я прозрел, лишь вышла хмель, Есть красавицы, я знаю, Но за тридевять земель.)

День сегодня будет хмурым,
Ячейка общества-семья,
Снял свою кандидатуру,
Не попал на конкурс я.

От чего я так спокоен,
Не хочу народ дивить,
Взял отвод, я не достоин,
Не люблю душой кривить.

С ней бодался до упора,
Она выглядит как тень,
Не дождусь кончины скорой,
Умрет осень через день.

А прощаемся мы в среду,
За расхлябанность расплата,
Мой черед за нею следом,
Покидать ее пенаты.

Разбирайся в людях прочих,
Я тут чувствую подвох,
На бесптичьи пой, что хочешь,
Я от снежных чувств оглох.

Мог бы я вот так купиться,
Отдавал бы ей зарплату,
Ей в навозе долго рыться,
Нынче выбор небогатый.

30.10.2019г. сергий генн

Да, была в аренде милка, Очень славные бока, Молода ль свинья-копилка, Красит волосы слегка.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0460083

от 30 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460083 выдан для произведения:
(Я себя получше знаю, Я прозрел, лишь вышла хмель, Есть красавицы, я знаю, Но за тридевять земель.)

День сегодня будет хмурым,
Ячейка общества-семья,
Снял свою кандидатуру,
Не попал на конкурс я.

От чего я так спокоен,
Не хочу народ дивить,
Взял отвод, я не достоин,
Не люблю душой кривить.

С ней бодался до упора,
Она выглядит как тень,
Не дождусь кончины скорой,
Умрет осень через день.

А прощаемся мы в среду,
За расхлябанность расплата,
Мой черед за нею следом,
Покидать ее пенаты.

Разбирайся в людях прочих,
Я тут чувствую подвох,
На бесптичьи пой, что хочешь,
Я от снежных чувств оглох.

Мог бы я вот так купиться,
Отдавал бы ей зарплату,
Ей в навозе долго рыться,
Нынче выбор небогатый.

30.10.2019г. сергий генн

Да, была в аренде милка, Очень славные бока, Молода ль свинья-копилка, Красит волосы слегка.

 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 30 октября 2019 в 08:44 0
моя беда, я- непокорный,
имею очи голубые,
ее беда-характер вздорный,
глаза-зеленые тупые.

У ней повадки от таксиста,
и рыжий волос под платком
и я как снег всегда пушистый,
и страсть скрываю холодком.

Я нужен ей?- вопрос тут спорный,
я от плеча рублю, не мерь,
я не жиган, не беспризорный,
нужна ли мне она теперь?

Роман закончился цветочный,
я в искренность ее не верю,
все устоится, это точно,
не велика была потеря!

30.10.2019г. сергий генн