ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снегопад

Снегопад

27 января 2017 - Елена Майстренко
article372900.jpg


Снегопад                                                                 26.01.2017.
 
Скрыл столицу снегопад,
Побелил усталый град.
Снегом вымыта столица,
Как на выданье девица!
 
Замело и закружило,
Дерева припорошило!
Все дороги – тротуары
Белым блещут покрывалом!
 
И столицу не узнать:
Сказку в пору зачинать!
Молода, мудра столица:
Не старушка – вновь девица!
 
Сказку в пору зачинать,
Быль в грядущее вплетать!
Чистотою заручиться,
Чтоб ушла вся небылица!

 
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0372900

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372900 выдан для произведения:

Снегопад                                                                 26.01.2017.
 
Скрыл столицу снегопад,
Побелил усталый град.
Снегом вымыта столица,
Как на выданье девица!
 
Замело и закружило,
Дерева припорошило!
Все дороги – тротуары
Белым блещут покрывалом!
 
И столицу не узнать:
Сказку в пору зачинать!
Молода, мудра столица:
Не старушка – вновь девица!
 
Сказку в пору зачинать,
Быль в грядущее вплетать!
Чистотою заручиться,
Чтоб ушла вся небылица!

 
 
 
Рейтинг: +5 447 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 28 января 2017 в 10:59 +1
Елена Майстренко # 28 января 2017 в 18:25 0