ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снег всё валит....

Снег всё валит....

10 декабря 2013 - Юрий Толстов
 
 
 

Снег всё валит, и валит, и валит….

Словно там опрокинули чан….

Снегопадами день будто  залит.

Я таких еще  не замечал.

И зажмурившись, словно когда-то,

Я под снегом тихонько стою.

Мне всего-то немного и надо,

Я  летящее чудо  ловлю.

Я хочу стать, как снежная баба

Чтоб вернуться домой весь в снегу,

Чтобы веником чистила мама…

Я всё помню…-

                       Вернуть не могу…

 

 

 

 


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0174253

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174253 выдан для произведения:
 
 
 

Снег всё валит, и валит, и валит….

Словно там опрокинули чан….

Снегопадами день будто  залит.

Я таких еще  не замечал.

И зажмурившись, словно когда-то,

Я под снегом тихонько стою.

Мне всего-то немного и надо,

Я  летящее чудо  ловлю.

Я хочу стать, как снежная баба

Чтоб вернуться домой весь в снегу,

Чтобы веником чистила мама…

Я всё помню…-

                       Вернуть не могу…

 

 

 

 


 
Рейтинг: +5 382 просмотра
Комментарии (7)
Николина ОзернАя # 10 декабря 2013 в 14:05 0
ОЧАРОВАЛИ СВОИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ!
Юрий Толстов # 11 декабря 2013 в 06:47 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Ойкина # 10 декабря 2013 в 16:31 0
Нельзя вернуться в прошлое, к сожалению. Хорошее стихотворение!
Юрий Толстов # 11 декабря 2013 в 06:48 0
buket1 спасибо....
Александр Мельник # 10 декабря 2013 в 19:13 0
Снег выпал и детство на миг мне вернул,
и память в душе чуть задела струну...

Спасибо, Юрий, за чудесное светло-грустное настроение, навеянное Вашим стихотворением!
С уважением, всегда не пенсионер)) Александр.
Юрий Толстов # 11 декабря 2013 в 06:48 0
c0414 спасибо....
Николай Гольбрайх # 12 декабря 2013 в 11:41 0
t07067 super c0137