ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → снег... ст. nickolikos

снег... ст. nickolikos



снег…
2347

nickolikos

медленно падает снег
днём, перекрашенным набело,
молча идёт человек
к бездне, а может быть, к ангелу?
хочет уйти в снегопад
и на краю мироздания
вспомнить дорогу назад,
и … отложить наказание

небо коснулось земли,
время вздохнуло и замерло,
координаты зимы
кем-то придуманы заново.
холодно и невпопад
давит на белые клавиши
глухо-немой снегопад,
не утихает...пока еще...




 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2017

Регистрационный номер №0379900

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379900 выдан для произведения: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1074496.html?author

снег…
2347

nickolikos

медленно падает снег
днём, перекрашенным набело,
молча идёт человек
к бездне, а может быть, к ангелу?
хочет уйти в снегопад
и на краю мироздания
вспомнить дорогу назад,
и … отложить наказание

небо коснулось земли,
время вздохнуло и замерло,
координаты зимы
кем-то придуманы заново.
холодно и невпопад
давит на белые клавиши
глухо-немой снегопад,
не утихает...пока еще...




 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!