ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Случай на переезде 2

Случай на переезде 2

17 июля 2013 - Владимир

 Мужик ведёт козу домой.

На переезде - что такое?
Сцепились и дерутся двое,
один, кажись, знакомый мой!
 
И не раздумывая долго,
коза чтоб не сбежала, взял,
к шлагбауму он привязал,
разнять велело чувство долга.
 
А дальше вот такое вышло:
когда он в драку-то полез,
открыли, значит, переезд.
Шлагбаум вверх - коза повисла!
 
От удивления два верзилы,
когда коза поднялась ввысь,
забыли, что они дрались,
и хохотали что есть силы.
 
Всё это было в самом деле.
Мне рассказал об этом тот,
у переезда кто живёт.
Козу спасти тогда успели.

© Copyright: Владимир, 2013

Регистрационный номер №0147664

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147664 выдан для произведения:

 Мужик ведёт козу домой.

На переезде - что такое?
Сцепились и дерутся двое,
один, кажись, знакомый мой!
 
И не раздумывая долго,
коза чтоб не сбежала, взял,
к шлагбауму он привязал,
разнять велело чувство долга.
 
А дальше вот такое вышло:
когда он в драку-то полез,
открыли, значит, переезд.
Шлагбаум вверх - коза повисла!
 
От удивления два верзилы,
когда коза поднялась ввысь,
забыли, что они дрались,
и хохотали что есть силы.
 
Всё это было в самом деле.
Мне рассказал об этом тот,
у переезда кто живёт.
Козу спасти тогда успели.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (1)
Robert # 17 июля 2013 в 21:12 0
Козу спасти тогда успели,
Жива осталась еле-еле.