ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Словно выгнали из рая

Словно выгнали из рая

Сегодня в 17:24 - Сергей Генн

(Мастер с девушкой шутить, У меня на вечер планы, Может пряников купить? Или связочку баранок!)

Почему не спит Наташа?
И не скажешь сразу так,
Она ела с маслом кашу,
Я не ел, смотрел чудак.

Я крутился где-то, возле,
Вокруг- около шагал,
Она посуду мыла после,
Ей никто не помогал.

Одинокая, известно,
Тут подход издалека:
Молоко, оно полезно!
Дай стаканчик молока!

Переписка лишь по почте,
Время позднее утех,
К ней напрашивался, точно,
Вызывая грустный смех.

Хорошо такой живется!
Не бодайся, дереза!
И она всегда смеется,
В трубку, изредко в глаза.

Разговор вполне приличный,
Вышел вон, переминаясь,
Обсмеяла, как обычно,
Только я не обижаюсь.

Голова моя пустая,
Словно выгнали из рая,
Не зовет, не оставляет,
На конечной ждут трамваи!

19.08.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Охладила молоко, В холодильнике стояло, Залпом выпито легко, Над душой моей стояла.

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0531878

от Сегодня в 17:24

[Скрыть] Регистрационный номер 0531878 выдан для произведения:
(Мастер с девушкой шутить, У меня на вечер планы, Может пряников купить? Или связочку баранок!)

Почему не спит Наташа?
И не скажешь сразу так,
Она ела с маслом кашу,
Я не ел, смотрел чудак.

Я крутился где-то, возле,
Вокруг- около шагал,
Она посуду мыла после,
Ей никто не помогал.

Одинокая, известно,
Тут подход издалека:
Молоко, оно полезно!
Дай стаканчик молока!

Переписка лишь по почте,
Время позднее утех,
К ней напрашивался, точно,
Вызывая грустный смех.

Хорошо такой живется!
Не бодайся, дереза!
И она всегда смеется,
В трубку, изредко в глаза.

Разговор вполне приличный,
Вышел вон, переминаясь,
Обсмеяла, как обычно,
Только я не обижаюсь.

Голова моя пустая,
Словно выгнали из рая,
Не зовет, не оставляет,
На конечной ждут трамваи!

19.08.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Охладила молоко, В холодильнике стояло, Залпом выпито легко, Над душой моей стояла.

 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # Сегодня в 17:24 0
Не оставила беднягу,
Как ее растормошить?
До трамвая мелким шагом,
Больше некуда спешить.

Говорит, что нынче снился,
До поздна одна сидит,
Молока зато напилася,
В животе иду, бурлит.

Это я похож на соню,
Спать хочу, признаюсь честно,
Молодежь сидит в вагоне,
У окна нашел я место.

19.08.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН