ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Слишком много

Слишком много

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156550.jpg
 
 
Две кумушки – восточные красавицы
 Стоят, болтают, а вокруг дорога…

 – Ну, как тебе Москва? Привыкла? Нравится?
 – Да ничего! Но русских слишком много…
 
***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156550

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156550 выдан для произведения:
Две кумушки – восточные красавицы
 Стоят, болтают, а вокруг дорога…

 – Ну, как тебе Москва? Привыкла? Нравится?
 – Да ничего! Но русских слишком много…
 *
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!