ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Слегка другой зимы декор

Слегка другой зимы декор

6 марта 2024 - Александр Игнатов
article526609.jpg

Всю ночь по улицам мело,

Метель по городу кружила.

И стало всё, белым-бело,

Зима в свои права вступила.

  Пришла, и стало холодней,

  Краснеют щёки от мороза.

  Она всем правит, ей видней,

  Решила так, и нет вопроса.

На окнах сказочный узор,

Своей красою всех чарует.

Слегка другой зимы декор,

Им нас недолго побалует.

  И стало всё, белым-бело,

  Метель по городу кружила.

  Всю ночь по улицам мело,

  Зима в свои права вступила…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526609

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526609 выдан для произведения:

Всю ночь по улицам мело,

Метель по городу кружила.

И стало всё, белым-бело,

Зима в свои права вступила.

  Пришла, и стало холодней,

  Краснеют щёки от мороза.

  Она всем правит, ей видней,

  Решила так, и нет вопроса.

На окнах сказочный узор,

Своей красою всех чарует.

Слегка другой зимы декор,

Им нас недолго побалует.

  И стало всё, белым-бело,

  Метель по городу кружила.

  Всю ночь по улицам мело,

  Зима в свои права вступила…

 
Рейтинг: +1 32 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 марта 2024 в 22:53 0

Твоё стихотворение, Саша, также красиво,
как сама белоснежная зима.
Восхитительно!
А на дворе уже весна!
Счастливой тебе весны, Саша!
best-4
Александр Игнатов # 7 марта 2024 в 13:15 0
Анна, спасибо за пожелание и отзыв. snegovik