ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Слабая надежда

Слабая надежда

12 сентября 2023 - Андрей Бонди
article520389.jpg

С тобой мне пить совсем не хочется,
Я пьян всегда и без вина.
А без тебя лишь одиночество
Сидит со мной и пьёт до дна.
Тебя сейчас расцеловал бы я
От алых губ до голых плеч.
Надежда есть, но очень слабая
На неизбежность наших встреч.

С тобой о времени не думаю,
Живу желанием одним.
Но мы расстались на беду мою,
И сразу в тягость стали дни.
Тепло от губ твоих трепещущих,
Меня спасло бы от тоски.
Не трезвый взгляд сейчас на вещи мой,
Мы с одиночеством близки...

26.08.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0520389

от 12 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520389 выдан для произведения:
С тобой мне пить совсем не хочется,
Я пьян всегда и без вина.
А без тебя лишь одиночество
Сидит со мной и пьёт до дна.
Тебя сейчас расцеловал бы я
От алых губ до голых плеч.
Надежда есть, но очень слабая
На неизбежность наших встреч.

С тобой о времени не думаю,
Живу желанием одним.
Но мы расстались на беду мою,
И сразу в тягость стали дни.
Тепло от губ твоих трепещущих,
Меня спасло бы от тоски.
Не трезвый взгляд сейчас на вещи мой,
Мы с одиночеством близки...

26.08.2021

 
Рейтинг: +2 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!