Скворец

11 мая 2020 - Серж Хан
Скворец на яблоне поёт,
Подругу в дом к себе зовёт -
В скворешник старый на шесте.
Весну принёс он на хвосте.

В рябине рядом на неделе
Ещё шумели свиристели,
Летя на Северный Урал.

Скворец прелюдию сыграл
И начал домик конопатить,
Пока прогноз благоприятен...
Погода движется вперёд,
Не попадая год на год.


5,10 мая 2020

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0473649

от 11 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473649 выдан для произведения: Скворец на яблоне поёт,
Подругу в дом к себе зовёт -
В скворешник старый на шесте.
Весну принёс он на хвосте.

В рябине рядом на неделе
Ещё шумели свиристели,
Летя на Северный Урал.

Скворец прелюдию сыграл
И начал домик конопатить,
Пока прогноз благоприятен...
Погода движется вперёд,
Не попадая год на год.


5,10 мая 2020
 
Рейтинг: +6 329 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 мая 2020 в 07:48 +2
скворцы трудолюбивы и очень красивы... cheremuha
2777 # 12 мая 2020 в 06:16 0
Весна, скворцы трудолюбиво...домишки строят для любимых)