ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скорей бы кончилась зима...

Скорей бы кончилась зима...

24 февраля 2022 - Юрий Толстов

Скорей бы кончилась зима…
Я от неё устал так сильно,
Устали снежные дома,
В снег преклонённые насильно.

Устал весь город, потемнел
И двор, когда то очень белый,
И даже парк весь почернел
Без листьев словно обгорелый.

Весной не пахнет, суета
Последних зимних дней достала.
И грязь несвежего бинта
Родной за эту зиму стала..

Скорей бы кончилась зима,
Там, говорят, пора другая.
Я верю очень, жизнь сама
Нас поцелует, прилетая ….

© Copyright: Юрий Толстов, 2022

Регистрационный номер №0504024

от 24 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504024 выдан для произведения:
Скорей бы кончилась зима…
Я от неё устал так сильно,
Устали снежные дома,
В снег преклонённые насильно.

Устал весь город, потемнел
И двор, когда то очень белый,
И даже парк весь почернел
Без листьев словно обгорелый.

Весной не пахнет, суета
Последних зимних дней достала.
И грязь несвежего бинта
Родной за эту зиму стала..

Скорей бы кончилась зима,
Там, говорят, пора другая.
Я верю очень, жизнь сама
Нас поцелует, прилетая ….
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!