ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скольжение, падение

Скольжение, падение

26 ноября 2017 - Александр Игнатов
Скольжение, падение,
Внезапный гололёд.
Земное притяжение
И с травмами народ.
  Обмануты прогнозами,
  Поверишь им, соврут.
  Здоровье под угрозами,
  Ну что поделать тут?
Над нами издеваются,
Зимой тепло сулят.
Запугивать стараются,
Нам нервы не щадят.
  Испортит настроение
  Синоптикам народ.
  Закончится терпение,
  Отловит и побьёт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402706

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402706 выдан для произведения: Скольжение, падение,
Внезапный гололёд.
Земное притяжение
И с травмами народ.
  Обмануты прогнозами,
  Поверишь им, соврут.
  Здоровье под угрозами,
  Ну что поделать тут?
Над нами издеваются,
Зимой тепло сулят.
Запугивать стараются,
Нам нервы не щадят.
  Испортит настроение
  Синоптикам народ.
  Закончится терпение,
  Отловит и побьёт…
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!