СИНИЦЫ

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
В веренице холодных и сумрачных дней,
Белым мякишем чтоб покормиться,
Прилетают синицы к кормушке моей
Желтогрудые малые птицы,

Подлетят, поклюют и исчезнут вдали,
Не нужны им сочувствия вздохи.
Так и радость ушла, по чуть-чуть унесли,
Мне остались замерзшие крохи.

Все идут вереницей замерзшие дни,
Как голодная птица ждет хлеба,
Так и я затаивши печали свои
Жду, а вдруг смилосердствует небо.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167869

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167869 выдан для произведения: В веренице холодных и сумрачных дней,
Белым мякишем чтоб покормиться,
Прилетают синицы к кормушке моей
Желтогрудые малые птицы,

Подлетят, поклюют и исчезнут вдали,
Не нужны им сочувствия вздохи.
Так и радость ушла, по чуть-чуть унесли,
Мне остались замерзшие крохи.

Все идут вереницей замерзшие дни,
Как голодная птица ждет хлеба,
Так и я затаивши печали свои
Жду, а вдруг смилосердствует небо.
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!