ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Силы есть

Силы есть

17 сентября 2013 - Лидия Копасова
article159624.jpg
 
 
 
 
Да, не осталось сил в запасе,
Сложила руки и сижу,
Как будто в школе, в первом классе
Я на учителя гляжу.

Воюет он с моим незнаньем,
В пустой сосуд, пытаясь слить
Свои накопленные знанья,
Чтоб с ними легче было жить…

И вот, уставясь в одну точку,
Я вспоминаю первый класс
И первую кривую строчку,
Хранящуюся про запас,

В тетрадке школьной пожелтевшей,
С которой не расстаться мне…
Я справлюсь с болью надоевшей.
И знаю – силы есть на дне…

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0159624

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159624 выдан для произведения:
 
 
 
 
Да, не осталось сил в запасе,
Сложила руки и сижу,
Как будто в школе, в первом классе
Я на учителя гляжу.

Воюет он с моим незнаньем,
В пустой сосуд, пытаясь слить
Свои накопленные знанья,
Чтоб с ними легче было жить…

И вот, уставясь в одну точку,
Я вспоминаю первый класс
И первую кривую строчку,
Хранящуюся про запас,

В тетрадке школьной пожелтевшей,
С которой не расстаться мне…
Я справлюсь с болью надоевшей.
И знаю – силы есть на дне…
*
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!