ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Шум ночного города

Шум ночного города

10 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Соскучился по тишине,

Прошло три дня, а будто вечность.

Мокрая простынь на окне,

Не видно неба бесконечность.

 

Торфяники еще горят,

И дым, и смог, и шум машин.

До сентября, так говорят,

Проблем с пожаром не решим.

 

После ноля часов, сквозь сон,

Моторов треск и крик людей.

Плохие мысли гоню вон,

Что каждый, кто орет, злодей.

 

И забываюсь вновь на час,

Как душно, ночью тридцать два.

Циклон спасет, надеюсь нас,

Болит от шума голова.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0409363

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409363 выдан для произведения:


 

Соскучился по тишине,

Прошло три дня, а будто вечность.

Мокрая простынь на окне,

Не видно неба бесконечность.

 

Торфяники еще горят,

И дым, и смог, и шум машин.

До сентября, так говорят,

Проблем с пожаром не решим.

 

После ноля часов, сквозь сон,

Моторов треск и крик людей.

Плохие мысли гоню вон,

Что каждый, кто орет, злодей.

 

И забываюсь вновь на час,

Как душно, ночью тридцать два.

Циклон спасет, надеюсь нас,

Болит от шума голова.

 

 

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 10 февраля 2018 в 09:33 0
Да, Владимир, этот трагический год запомнится на долго!!!!!!!

Валентина. mmm
Владимир Винников # 11 февраля 2018 в 07:23 0
Как и прошедший год...