ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Шпалы с разговорчиком

Шпалы с разговорчиком

23 марта 2017 - Серж Хан
23 марта - день рождения Евгения Исааковича Клячкина.
Выделенная строка - из "Бабьей вокзальной".

***
Шпалы с разговорчиком

Лесенкой лежат.
Куры-помидорчики
На столе дрожат.

На экспресс Демидовский
Денег было жаль -
С публикой не мидовской
Отправляюсь вдаль.

Разговоры разные
Публика ведёт,
В основном по-праздному
Языком метёт.

Вроде бы серьёзные,
Вроде бы и нет,
Байки виртуозные,
Суета сует...

Послезавтра вечером
Буду выходить.
Нынче делать нечего,
Хоть поговорить...

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0380474

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380474 выдан для произведения: 23 марта - день рождения Евгения Исааковича Клячкина.
Выделенная строка - из "Бабьей вокзальной".

***
Шпалы с разговорчиком

Лесенкой лежат.
Куры-помидорчики
На столе дрожат.

На экспресс Демидовский
Денег было жаль -
С публикой не мидовской
Отправляюсь вдаль.

Разговоры разные
Публика ведёт,
В основном по-праздному
Языком метёт.

Вроде бы серьёзные,
Вроде бы и нет,
Байки виртуозные,
Суета сует...

Послезавтра вечером
Буду выходить.
Нынче делать нечего,
Хоть поговорить...
 
Рейтинг: +10 578 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 23 марта 2017 в 01:50 +1
Сережа, это блиц или само по себе?
Как хорошо написал Хановского Клячкина. Он был одним их лучших бардов. А мы бардами болели в свое время.
Спасибо!
Серж Хан # 23 марта 2017 в 01:53 +2
Это блиц. Но - две последние строчки переделаны.
Мы бардами тоже болели. До сих пор не прошло.
Ольга Баранова # 10 ноября 2018 в 14:26 +2
Блеск, Серж!
Картинка супер!

c0411
Пронькина Татьяна # 10 ноября 2018 в 22:58 +1
Просто блеск! Серж, очень понравилось! Тоже испытываю к бардам определённую слабость! live-24