Шляпка

23 июня 2013 - Людмила Ураева

Вновь прозевала свою остановку,
Вышла к вокзалу, поправив обновку.
Ветер сорвал с головы моей шляпку,
Бегать пришлось, выполняя зарядку.

Мне посочувствовал кустик жасмина,
 Шляпку поймал, но прошла слепо мимо.
Долго искала, нашла, вдруг сразила,
Ставшая зримой, немая картина:

 Котик играл с моей шляпкой нарядной,
 (Вид изменился и стала заштатной)
Брошку отшпилил, тулью поломал,
Перья слетели, и ленты все снял.

Надо внимательней быть с остановкой,
И не ветрам развлекаться с обновкой.
Снова сошью себе стильный наряд.
Кошки собрались и ждут мой парад! 

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0143590

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143590 выдан для произведения:

Вновь прозевала свою остановку,
Вышла к вокзалу, поправив обновку.
Ветер сорвал с головы моей шляпку,
Бегать пришлось, выполняя зарядку.

Мне посочувствовал кустик жасмина,
Шляпку поймал, но прошла слепо, мимо.
Долго искала, нашла, вдруг сразила,
Ставшая зримой, немая картина:

Котик играл с моей шляпкой нарядной,
Вид изменила и стала заштатной:
Брошку отшпилил, тулью поломал,
Перья слетели, и ленты все снял.

Надо внимательней быть с остановкой,
И не ветрам развлекаться с обновкой.
Снова сошью себе стильный наряд.
Кошки собрались и ждут мой парад! 

 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (2)
Лев Казанцев-Куртен # 23 июня 2013 в 21:35 0
Представил, улыбнулся...
Людмила Ураева # 24 июня 2013 в 00:51 0
Замечательная иллюстрация, Лёвушка! Спасибо, милый! kissfor