ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А у Тани своя фишка, в рог согнет, наставит шишки

А у Тани своя фишка, в рог согнет, наставит шишки

14 мая 2019 - Сергей Генн


(На побоище на льду, Я к вам Таню приведу, Чтобы свой престиж поднять, будет штангу заменять!)

Стоит Таня рот разинув,
Зубы белые с резиной,
Моложава, не старуха,
Сгоним с бедер жир и с брюха.

Бег бухгалтеру, как встряска,
Одевай коньки и каску,
Постарайся все понять,
Будешь штангу заменять.

До последнего держалась,
У ворот она сломалась,
На работе много спишь,
У ворот как столб стоишь.

Рот закрой, проглотишь мяч,
Тише Танечка, не плачь,
Не звони на поле маме,
Чем ловить его? Зубами!

Тане,я шепчу ушко,
То не трость, а это клюшка,
Сделай морду кирпичом,
Тут хоккей у нас с мячом!

Прилетает, будь здорова!
И на льду ты как корова,
Не мычи на распасовке,
Поначалу всем неловко.

У ворот народа много,
Бей чужих, своих не трогай,
Вас таких сегодня двое,
Мяч не рви, он денег стоит.

Матч последний будет в среду,
Биться будем за победу,
В этой лиге полуночной,
Мы порвем с тобой всех точно!

14.05.2019г. сергий генн

Махнешь левой-переулок, Правой бьешь готов проспект, В рог бараний их согнула,
Уважуха и респект!

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0447329

от 14 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447329 выдан для произведения:
(Шестовик я и бегун, Легкая атлетика, Зарожденье новых лун, Простая арифметика. Сумасшествие планет, Всякое бывает, Треугольников тут нет, Каждый это знает.)

Если ты глазами манишь,
Если после не обманешь,
Я такой доверчивый,
Мальчик гуттаперчевый.

Как твоя там водокачка?
На кармане денег пачка,
Ляжку жгёт, куда девать? 
Ты не в форме нынче мать.

Что с тобой случилось киска?
На шесте висишь сосиской,
Нет азарта и огня,
Ты не радуешь меня.

Не таись, я парень свой,
Больно биться головой,
Трудно было, не хотела,
Ну, подумаешь слетела!

Не разбилась, значит встанешь,
Почему тогда не манишь?
Шестовым большой привет,
Чаевых без чая нет.

Отключили нынче воду?
В понедельник нет народа,
Я люблю с душком послаще,
Я и сам котел кипящий.

14.05.2019г. сергий генн

Жизнь не поле... сплошь овраги, На природе весь народ, От того и не идет, А тебе нужны аншлаги! Май, мир, труд и в руки флаги!

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!