ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Шел по городу снег босиком

Шел по городу снег босиком

11 июля 2014 - Ольга Гугнина
article226270.jpg
Шел по городу снег босиком
Мимо окон и мимо дверей,
Мимо тех, кто с ним был не знаком,
Мимо странных и милых людей.

Шел, везде оставляя следы,
По бульварам петляя, кружил.
Приукрасил на клумбах цветы,
Создавал на стекле миражи.

Шел по улицам снег, не спеша,
Мимо боли и горьких разлук,
Мимо станций,где ждут поезда,
Мимо тех, кого больше не ждут.

Он касался земли лишь едва,
И асфальт под ногами продрог,
Он шагал, подбирая слова
Тем, кто был в эту ночь одинок.

© Copyright: Ольга Гугнина, 2014

Регистрационный номер №0226270

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226270 выдан для произведения:
Шел по городу снег босиком
Мимо окон и мимо дверей,
Мимо тех, кто с ним был не знаком,
Мимо странных и милых людей.

Шел, везде оставляя следы,
По бульварам петляя, кружил.
Приукрасил на клумбах цветы,
Создавал на стекле миражи.

Шел по улицам снег, не спеша,
Мимо боли и горьких разлук,
Мимо станций,где ждут поезда,
Мимо тех, кого больше не ждут.

Он касался земли лишь едва,
И асфальт под ногами продрог,
Он шагал, подбирая слова
Тем, кто был в эту ночь одинок.
 
Рейтинг: +6 423 просмотра
Комментарии (8)
Виктор Винниченко # 11 июля 2014 в 21:34 +1
Замечательно!
Ольга Гугнина # 13 июля 2014 в 18:00 0
Серов Владимир # 11 июля 2014 в 23:16 +1
Ольга Гугнина # 13 июля 2014 в 18:01 0
Валентин Мурзов # 13 июля 2014 в 21:55 +1
Ольга! Изумительно! Снег босиком... Как сейчас вижу! И у меня были такие настроения и ощущения!
Прекрасное стихотворение!
С теплом,
Валентин
Ольга Гугнина # 24 июля 2014 в 06:17 0
Спасибо!!!!!Рада что нравится!!! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Петр Казакевич # 14 июля 2014 в 15:05 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Гугнина # 24 июля 2014 в 06:17 0