Шарик

8 октября 2020 - Klim_Piter
Октябрь. За окошком свет погАс(е)
В окне застряв, брыкается ПегАс(е).
Нам не осилить воздыханий в пАре
О том, что превращается в гербарий
Все то, что шелестело и звалО.

И явно не хватает амулета
От порчи и от сглаза, кому лето
На перекрестках судьбоносных линий,
Всего лишь показало хвост павлиний,
Павлина не явив, борзО зелО.

Глотнув с небес, и закусив туманом
С луной, причислишь волка к меломанам,
Когда подхватит, как пустая свая,
Система вся твоя голосовая 
Избытки чувства Шарика у ног.

И будет все исполнено дуэта - 
Природы и певца ее, поэта,
О том, что жизнь - изменчивая мода,
И все равно в любое время года - 
Ты так же бесконечно...одинок.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0481392

от 8 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481392 выдан для произведения: Октябрь. За окошком свет погАс(е)
В окне застряв, брыкается ПегАс(е).
Нам не осилить воздыханий в пАре
О том, что превращается в гербарий
Все то, что шелестело и звалО.

И явно не хватает омулета
От порчи и от сглаза, кому лето
На перекрестках судьбоносных линий,
Всего лишь показало хвост павлиний,
Павлина не явив, борзО зелО.

Глотнув с небес, и закусив туманом
С луной, причислишь волка к меломанам,
Когда подхватит, как пустая свая,
Система вся твоя голосовая 
Избытки чувства Шарика у ног.

И будет все исполнено дуэта - 
Природы и певца ее, поэта,
О том, что жизнь - изменчивая мода,
И все равно в любое время года - 
Ты так же бесконечно...одинок.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!