ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ШАНСОН ( шпильман и балерина)

ШАНСОН ( шпильман и балерина)

27 июля 2012 - Игорь Махов

 Она была собою хороша,

Он был собой  хорош необычайно.
Она могла исполнить антраша,
А он в картишки драл лохов случайных.
.
Она была служительницей муз,
Из всех предпочитая. Терпсихору,
А он кидал к одинацати туз
И даже Мельпомене б выдал фору.
.
Он соболей стелил к её ногам,
Она ему с премьер таскала розы.
Их жизнь напоминала балаган
И балагану свойственные позы.
.
Он был в себе уверен через край,
Но, раз небрежно передёрнув карту,
Он из катрана вышел прямо в рай,
А может просто не хватило фарту.
.
Он навсегда отправился к святым,
У ней в глазах навеки боль застыла.
Теперь она с премьер своих цветы
Несёт к нему на скромную могилу

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0065687

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065687 выдан для произведения:

 Она была собою хороша,

Он был собой  хорош необычайно.
Она могла исполнить антраша,
А он в картишки драл лохов случайных.
.
Она была служительницей муз,
Из низ предпочитала. Терпсихору.
А но кидал к одинацати туз
И даже Мельпоне б выдал фору.
.
Он соболей стелил к её ногам,
Она ему с премьер таскала розы.
Их жизнь напоминала балаган
И балагану свойственные позы.
.
Он был в себе уверен через край,
Но, раз небрежно передёрнув карту,
Он из катрана вышел прямо в рай,
А может просто не хватило фарту.
.
Он навсегда отправился к святым,
У ней в глазах навеки боль застыла.
Теперь она с премьер своих цветы
Несёт к нему на скромную могилу
 
Рейтинг: +8 1637 просмотров
Комментарии (8)
Елена Бурханова # 27 июля 2012 в 16:48 +2
super elka2
Игорь Махов # 27 июля 2012 в 16:52 +2
Спасибо! Но вообще то такие тесты сочинит даже такой дурак, как Джигурда. rose
Нина # 28 июля 2012 в 01:26 +1
Вот такая странная любовь. Из жизни ситуация взята?
Игорь Махов # 28 июля 2012 в 07:56 +2
Нет, ситуёвина придумана.данная, естественно, но мне кажется, что она весьма шаблонна.Зато романтично.
Нина # 28 июля 2012 в 12:19 +1
)))))))))Весьма шаблонна, да! А уж романти-и-ичная!.. cry hihi И смех, и слезы...
Игорь Махов # 9 августа 2012 в 02:01 +1
Ну несчастная любовь завсегда романтична.Со времён Шекспира известно.А может и раньше.Фиг его знает
Елена Разумова # 14 августа 2012 в 21:56 +1
super
Игорь Махов # 24 августа 2012 в 10:08 0
cry