ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сестре Валентине в день влюбленных

Сестре Валентине в день влюбленных

4 февраля 2013 - Татьяна Сенченковa
article114804.jpg

Своей сестре далекой и родной,
Стихи в день Валентина посвящаю!
Мы редко очень видимся с тобой,
Поэтому в стихах тебе желаю:


Здоровья, счастья, жизни долгих лет,
Любовь детей и внуков непременно,
Пускай любви их безграничный свет
Тебя согреет в этой жизни бренной!


А память пусть напомнит в час любой,
Что мы теперь одни на этом свете
И обретая счастье и покой,
Моя любовь по-прежнему с тобой,
А солнце ярче пусть на небе светит! 

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2013

Регистрационный номер №0114804

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114804 выдан для произведения:

Своей сестре далекой и родной,
Стихи в день Валентина посвящаю!
Мы редко очень видимся с тобой,
Поэтому в стихах тебе желаю:


Здоровья, счастья, жизни долгих лет,
Любовь детей и внуков непременно,
Пускай любви их безграничный свет
Тебя согреет в этой жизни бренной!


А память пусть напомнит в час любой,
Что мы теперь одни на этом свете
И обретая счастье и покой,
Моя любовь по-прежнему с тобой,
А солнце ярче пусть на небе светит! 

 
Рейтинг: +4 774 просмотра
Комментарии (8)
Виктор Бекк # 6 февраля 2013 в 19:15 0
super soln
Татьяна Сенченковa # 7 февраля 2013 в 21:52 0
t7839 t7839
Лидия Гржибовская # 14 февраля 2013 в 07:35 0
Прекрасно для сестрёнки написала, Танюша!
Татьяна Сенченковa # 20 февраля 2013 в 14:45 0
Лидочка! Спасибо , моя хорошая! Что-то редко стала на Парнас заходить...
.. # 17 февраля 2013 в 23:38 0
Татьяна Сенченковa # 20 февраля 2013 в 14:43 +1
Спасибо, Елена! Мы с сестрой живем в разных городах и годами не видимся, а я скучаю и часто разговориваю с ней, спорю, что-то доказываю. Хорошо, что у нее появился комп и мы общаемся по скайпу.
Бен-Иойлик # 27 февраля 2013 в 16:53 0
Татьяна Сенченковa # 1 марта 2013 в 09:52 0
Спасибо!!!