ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Серый город, серый снег

Серый город, серый снег

Серый город, серый снег.

Серый спорот человек.

Кривосшитое тряпьё -

Это зеркало моё.

 

Прочь, заплаточный лоскут!

Не пытайся плакать тут.

Перекроена душа,

Неспроста нехороша.

 

Серый город, серый снег.

Серый помер человек.

Будет белое новьё

Не моё и не твоё.

© Copyright: Елена Соловьёва-Бардосова, 2012

Регистрационный номер №0097993

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097993 выдан для произведения:

Серый город, серый снег.

Серый спорот человек.

Кривосшитое тряпьё -

Это зеркало моё.

 

Прочь, заплаточный лоскут!

Не пытайся плакать тут.

Перекроена душа,

Неспроста нехороша.

 

Серый город, серый снег.

Серый помер человек.

Будет белое новьё

Не моё и не твоё.

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (2)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 7 декабря 2012 в 15:10 +1
Над верхней строчкой каждого стиха,
Я вижу жизнь различных поколений.
И пусть она порой не без греха. mmm
На то и жизнь, где грешен даже гений.
Елена Соловьёва-Бардосова # 12 декабря 2012 в 18:08 0
БОльшое спасибо за отзыв и экспромт!