ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Серо-бурый воробей

Серо-бурый воробей

19 апреля 2016 - Оксана Макасеева
article338883.jpg
Прилетел на подоконник
Серо-бурый воробей,
По стеклу стучит разбойник
Все сильнее и сильней.

Утром ранним и весенним
Чик-чирик,да чик - чирик
Эти  громкие щебетни
Не стихают не на миг.

Как будильник раздается
За окном весёлый крик
От чего ему неймется
На минуточку б притих

Но оратор не стихает
Чик-чирик,да чик-чирик
Всю округу развлекает
Улетать он не спешит

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0338883

от 19 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338883 выдан для произведения: Прилетел на подоконник
Серо-бурый воробей,
По стеклу стучит разбойник
Все сильнее и сильней.

Утром ранним и весенним
Чик-чирик,да чик - чирик
Эти  громкие щебетни
Не стихают не на миг.

Как будильник раздается
За окном весёлый крик
От чего ему неймется
На минуточку б притих

Но оратор не стихает
Чик-чирик,да чик-чирик
Всю округу развлекает
Улетать он не спешит
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!