ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сердечко из кошек

Сердечко из кошек

13 февраля 2014 - Мирика Родионова
article190370.jpg

Сердечко из кошек

Сердечко из кошек увидела в нэте
Милы, благодушны живые сердца.
Пусть кошкины,- разные  все на планете
Кошки мордашка лучше злого лица.

Подружки – милашки дремлят красиво
Уютом манит  теплых носиков сушь.
Кошки во сне уж точно счастлИвы
Впрочем, без сна им лишь бы не в душ.

Черный и белый, ложь или правда?
Крайностей вечных слепая борьба.
Ини и яни, пустая бравада -
Рядом две кошки мурчат мне в глаза.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0190370

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190370 выдан для произведения:

Сердечко из кошек

Сердечко из кошек увидела в нэте
Милы, благодушны живые сердца.
Пусть кошкины,- разные  все на планете
Кошки мордашка лучше злого лица.

Подружки – милашки дремлят красиво
Уютом манит  теплых носиков сушь.
Кошки во сне уж точно счастлИвы
Впрочем, без сна им лишь бы не в душ.

Черный и белый, ложь или правда?
Крайностей вечных слепая борьба.
Ини и яни, пустая бравада -
Рядом две кошки мурчат мне в глаза.
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 13 февраля 2014 в 12:47 0
Мило!
Alexander Ivanov # 13 февраля 2014 в 15:26 0
Очаровательная работа! Браво, Мирика!
С уважением, Александр.

Серов Владимир # 15 февраля 2014 в 09:52 0