Серагем

25 декабря 2014 - Евгений Усков
article261412.jpg
От «Серагем»а – не помрёшь !
От «Серагем»а не устанешь ,
А как попробуешь – поймёшь:
Будду – создателя помянешь !
Везде, как в прежние века
Всё исцеляемо природой –
И «Серагем» - один , пока ,
Вливает благо для народа !
Достигли медики вершин
Изобрели , таблеток горы
Но вот помочь , бывает ,горю
Из них не может ни один.
Вон Парацель – лечил природой :
Вода , трава и ломь хребта
Он до сих пор и чтим народом
И почитаем за Христа !
Вы богу молитесь и ждёте
Пока на вас положат глаз
На что надеетесь – неймёте
А «Серагем» - вот это КЛАСС !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0261412

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261412 выдан для произведения: От «Серагем»а – не помрёшь !
От «Серагем»а не устанешь ,
А как попробуешь – поймёшь:
Будду – создателя помянешь !
Везде, как в прежние века
Всё исцеляемо природой –
И «Серагем» - один , пока ,
Вливает благо для народа !
Достигли медики вершин
Изобрели , таблеток горы
Но вот помочь , бывает ,горю
Из них не может ни один.
Вон Парацель – лечил природой :
Вода , трава и ломь хребта
Он до сих пор и чтим народом
И почитаем за Христа !
Вы богу молитесь и ждёте
Пока на вас положат глаз
На что надеетесь – неймёте
А «Серагем» - вот это КЛАСС !
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!