ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сентябрь в гостях у нижнего посада

Сентябрь в гостях у нижнего посада

Сентябрь в гостях у нижнего посада
на цыпочках крадётся по дворам,
к часовне Александровского сада
забрёл, резвясь,  под голубиный гам.

На Плацпарадной* золота заплаты
на загляденье всем - замри-ка, вальс.
Какой ценою кто кому заплатит,
что целый век пустует коновЯзь?


      *Плацпарадная - площадь в Тобольске.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0474842

от 4 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474842 выдан для произведения: Сентябрь в гостях у нижнего посада
на цыпочках крадётся по дворам,
к часовне Александровского сада
забрёл, резвясь,  под голубиный гам.

На Плацпарадной* золота заплаты
на загляденье всем - замри-ка, вальс.
Какой ценою кто кому заплатит,
что целый век пустует коновЯзь?


      *Плацпарадная - площадь в Тобольске.

 
 
Рейтинг: +3 239 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 8 июня 2020 в 16:20 0
smayliki-prazdniki-34