Сегодня

13 мая 2019 - Андрей Бонди
article447316.jpg
Поёт Евгений Мишенков, слова Андрея Бонди

Холод зовёт в помещение,
Стоит ли мёрзнуть, скажи?
Я от тебя в восхищении,
Только ведь ты вся дрожишь.

Способы греться все разные,
Я предлагаю один.
Будем сегодня мы праздновать
Ночь, когда я, - Господин.

Я тебе буду придумывать,
Кем ты мне будешь служить.
Но на лихую беду мою,
Это опять миражи.

Всё ведь пройдёт по сценарию,
Что мы писали давно.
Если сегодня в ударе я,
Ночь будет, словно в кино. 

13.10.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0447316

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447316 выдан для произведения: Холод зовёт в помещение,
Стоит ли мёрзнуть, скажи?
Я от тебя в восхищении,
Только ведь ты вся дрожишь.

Способы греться все разные,
Я предлагаю один.
Будем сегодня мы праздновать
Ночь, когда я, - Господин.

Я тебе буду придумывать,
Кем ты мне будешь служить.
Но на лихую беду мою,
Это опять миражи.

Всё ведь пройдёт по сценарию,
Что мы писали давно.
Если сегодня в ударе я,
Ночь будет, словно в кино. 

13.10.2015
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!