ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Счёт чирлидеров чир-данс фристайла

Счёт чирлидеров чир-данс фристайла

article290591.jpg
Геннадий Дергачев. Статика и динамика. Команда «Династия» (категория: мальчики, девочки; дисциплина: Чир-Данс Фристайл) из Самарской области на Чемпионате и Первенстве России. Москва. 2015 г.

Раз - порыв большой начала,
Два - синхронный выброс рук,
Три - одна нога отстала,
На четыре - крутят круг,
Пять - и образ слеплен телом,
Шесть - помпоны вниз и в ряд,
Семь - прыжок, как между делом,
Восемь - "ветер треплет сад".

Раз - прогиб спины красиво,
Два - балетки целят вверх,
Три - прокрутка (не лениво!),
На четыре - поза "стерх",
Пять - и взлёт опять над полом,
Шесть - по группам на подхват,
Семь - вперёд на шаг с поклоном,
Восемь - сели на шпагат.

Раз - отсчёт теперь с начала,
Два - звучит другой аккорд ...
Три минуты разве мало,
Чтобы в баллах был рекорд?!


25.05.15

Авторское чтение МР3 2015 г. (фоновое звучание исполнено членами команды Lady-J).

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0290591

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290591 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Статика и динамика. Команда «Династия» (категория: мальчики, девочки; дисциплина: Чир-Данс Фристайл) из Самарской области на Чемпионате и Первенстве России. Москва. 2015 г.

Раз - порыв большой начала,
Два - синхронный выброс рук,
Три - одна нога отстала,
На четыре - крутят круг,
Пять - и образ слеплен телом,
Шесть - помпоны вниз и в ряд,
Семь - прыжок, как между делом,
Восемь - "ветер треплет сад".

Раз - прогиб спины красиво,
Два - балетки целят вверх,
Три - прокрутка (не лениво!),
На четыре - поза "стерх",
Пять - и взлёт опять над полом,
Шесть - по группам на подхват,
Семь - вперёд на шаг с поклоном,
Восемь - сели на шпагат.

Раз - отсчёт теперь с начала,
Два - звучит другой аккорд ...
Три минуты разве мало,
Чтобы в баллах был рекорд?!


25.05.15

Авторское чтение МР3 2015 г. (фоновое звучание исполнено членами команды Lady-J).
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!