ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Счастливый билет

Счастливый билет

17 марта 2014 - Алекандр Анис


Дал мне кондуктор счастливый билет.

Примета такая, должно повезти!

Возьму для любимой я нежный букет

И объяснюсь ей в любви.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0201764

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201764 выдан для произведения:


Дал мне кондуктор счастливый билет.

Примета такая, должно повезти!

Возьму для любимой я нежный букет

И объяснюсь ей в любви.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!