ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Счастье тогда, когда счастлива Мать.

Счастье тогда, когда счастлива Мать.

30 ноября 2014 - Алекс Кириллов

Прекрасна деревня, родной уголок
Знакомые ставни, знакомый порог.
И счастье в глазах у мамы опять,
Что в гости приехал её повидать.
Я только с годами лишь стал понимать,
Что счастье тогда, когда счастлива Мать.
 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2014

Регистрационный номер №0256195

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256195 выдан для произведения:
Прекрасна деревня, родной уголок
Знакомые ставни, знакомый порог.
И счастье в глазах у мамы опять,
Что в гости приехал её повидать.
Я только с годами лишь стал понимать,
Что счастье тогда, когда счастлива Мать.
 
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!