ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СЧАСТЬЕ КАЖЕТСЯ БЕЗБРЕЖНЫМ

СЧАСТЬЕ КАЖЕТСЯ БЕЗБРЕЖНЫМ

12 января 2022 - Марина Попенова
article502571.jpg
 На строку Лидии Тагановой: " Серебром ложится нежным"
 
Счастье кажется безбрежным
И устойчивым навек
Серебром ложится нежным
Мне в ладони белый снег…

Мама, ёлка, мандарины,
Конфетти и мишура
И волшебные картины
За окном моим с утра!

В доме пахнет пирогами.
Сон глаза мои смежит.
Дед Мороз садится в сани,
И ко мне, скорей спешит.
 

1 МЕСТО в Суперблиц  240

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0502571

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502571 выдан для произведения:
 На строку Лидии Тагановой: " Серебром ложится нежным"
 
Счастье кажется безбрежным
И устойчивым навек
Серебром ложится нежным
Мне в ладони белый снег…

Мама, ёлка, мандарины,
Конфетти и мишура
И волшебные картины
За окном моим с утра!

В доме пахнет пирогами.
Сон глаза мои смежит.
Дед Мороз садится в сани,
И ко мне, скорей спешит.
 

1 МЕСТО в Суперблиц  240
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!