ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сарабанда покоя

Сарабанда покоя

16 февраля 2014 - Мирика Родионова
article192147.jpg

Сарабанда покоя

Сарабанду играла на флейте,
Та девченка, что мною была,
А теперь Вы вина мне налейте, 
Чтоб не видела больша сна.

Не надеялась,- потеряла.
И не верила – упустила шанс.
С головой в глубину ныряла,
С надеждою взять реванш.

Не мое, не стоит, послушай,
Нет обиды, не стоит врать.
Я осталась теперь равнодушна
К переменам в жизни опять.

Жизни счастье нашла в покое,
В тихой радости без утрат.
Я не вижу смысла в погоне,
Шелестит вокруг листопад.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0192147

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192147 выдан для произведения:

Сарабанда покоя

Сарабанду играла на флейте,
Та девченка, что мною была,
А теперь Вы вина мне налейте, 
Чтоб не видела больша сна.

Не надеялась,- потеряла.
И не верила – упустила шанс.
С головой в глубину ныряла,
С надеждою взять реванш.

Не мое, не стоит, послушай,
Нет обиды, не стоит врать.
Я осталась теперь равнодушна
К переменам в жизни опять.

Жизни счастье нашла в покое,
В тихой радости без утрат.
Я не вижу смысла в погоне,
Шелестит вокруг листопад.

 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 17 февраля 2014 в 00:41 0
Мирика, грустно конечно. Но, очень сильно написано. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Иринка Биткина # 17 февраля 2014 в 09:16 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Николаев # 17 февраля 2014 в 14:10 0
В тихой радости нет утрат,
За рассветами снова закат,
Мир духовный безмерно богат,
И всё так же скользит звездопад...