ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Самокат для Наташи

Самокат для Наташи

28 июля 2023 - Сергей Генн

(Дождь с утра и день печален, Мы в тепло из зимних стуж,  Байк уже неактуален, Самокат не любит луж.)

Я простой, она проста,
Простотой грешим, ребята,
Почему Наташа зла?
У нее нет самоката.

Ноги сильно подустали,
Как добраться до кроватки?
Без сиденья и педалей,
С электрической зарядкой.

Двухколесный это модно,
Из подъезда прыг да скок,
Можно ездить как угодно,
Против шерсти, поперек.

И летят на встречу метры,
Станет  сразу веселей,
Гнать по лужам против ветра,
Не советовал бы ей!

По инерции  накатом,
Ехать можно и со мной,
Как ей жить без самоката,
Вьется волос за спиной.

Самокат,  о нем мечтает,
Не свихнулась бы совсем,
Упадем, и так бывает,
Только мы не носим шлем.

Долго ездили по встречной,
Одним днем и мы живем,
Самокат не зло конечно,
Но причина точно в нем.

28.07.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Нет дождя и очень кстати, Разгоняем так тоску, Мы сезон просамокатим, Если встанем на доску.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0519080

от 28 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519080 выдан для произведения:
(Дождь с утра и день печален, Мы в тепло из зимних стуж,  Байк уже неактуален, Самокат не любит луж.)

Я простой, она проста,
Простотой грешим, ребята,
Почему Наташа зла?
У нее нет самоката.

Ноги сильно подустали,
Как добраться до кроватки?
Без сиденья и педалей,
С электрической зарядкой.

Двухколесный это модно,
Из подъезда прыг да скок,
Можно ездить как угодно,
Против шерсти, поперек.

И летят на встречу метры,
Станет  сразу веселей,
Гнать по лужам против ветра,
Не советовал бы ей!

По инерции  накатом,
Ехать можно и со мной,
Как ей жить без самоката,
Вьется волос за спиной.

Самокат,  о нем мечтает,
Не свихнулась бы совсем,
Упадем, и так бывает,
Только мы не носим шлем.

Долго ездили по встречной,
Одним днем и мы живем,
Самокат не зло конечно,
Но причина точно в нем.

28.07.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Нет дождя и очень кстати, Разгоняем так тоску, Мы сезон просамокатим, Если встанем на доску.
 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 3 сентября 2023 в 04:52 0
Мы ревнители закона,
Шавки мелкие не львы!
Самокат без самогона,
Это осень без листвы!

Мы визжим, хотя не дети,
Самокат уносит нас,
Как накатим, нужен ветер,
Отрезвляющий Наташ!