ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Самки пусть сидят отдельно

Самки пусть сидят отдельно

20 февраля 2015 - Фимин-Гулимин
Самки пусть
                        сидят отдельно,
потому, ядрёна мать,
дайте нам
                        не для веселья
 шесть гитар
                          и суток пять.

Будет трио
                           милой парой
 изгонять из
                             нас тоску,
и покажется забавой
 песня барда
                             в отпуску.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2015

Регистрационный номер №0272735

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272735 выдан для произведения: Самки пусть
                        сидят отдельно,
потому, ядрёна мать,
дайте нам
                        не для веселья
 шесть гитар
                          и суток пять.

Будет трио
                           милой парой
 изгонять из
                             нас тоску,
и покажется забавой
 песня барда
                             в отпуску.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 1 марта 2015 в 17:15 0
super ura