ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Самарканду

Самарканду

19 октября 2013 - Лариса Есина
article165102.jpg
Средь многих городов, где я бывала,
А приходилось колесить по миру,
Мне краше Самарканда не встречалось,
Амир Тимура, знатного эмира
Роскошное наследство нам осталось.
Как, где бы ни носило в жизни,
А город детства,он - всему начало:
Навад, лепешки, домик наш и вишни - 
Деревья эти бабушка сажала...
Уютный уголок, где стала лишней...

© Copyright: Лариса Есина, 2013

Регистрационный номер №0165102

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165102 выдан для произведения: Средь многих городов, где я бывала,
А приходилось колесить по миру,
Мне краше Самарканда не встречалось,
Амир Тимура, знатного эмира
Роскошное наследство нам осталось.
Как, где бы ни носило в жизни,
А город детства,он - всему начало:
Навад, лепешки, домик наш и вишни - 
Деревья эти бабушка сажала...
Уютный уголок, где стала лишней...
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 октября 2013 в 17:28 +1
Люблю акро. Красиво и ярко!! А лишней можно быть где угодно.
Такова жизнь, но лучшее впереди. Молодец, Лариса!!!


Лариса Есина # 22 октября 2013 в 18:13 0
Тань, лишней несколько в другом смысле: как представитель другой нации... печально((( Спасибо за добрый отзыв! 5min