ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сам себя не узнаю

Сам себя не узнаю

12 ноября 2019 - Сергей Генн

(Никого не обвиняю, Ведь со мной моя удача, Процедуру не меняю, По минутам время трачу.)

Я как лед прозрачно-чист,
Замерзаю очень редко,
Отлетел осенний лист,
Серебром сверкают веки.

Растворилась ночь как-будто,
Взял станок и долго брился,
По утрам свежо и чудно,
Я и сам засеребрился.

Замурлыкаю, нестыдно,
И мотивчик подберу,
Гаснут звезды, их не видно,
Кто их ищет по утру?

Не потеря и не лампы,
Нам хватает света дня,
В новостях ругают Трампа,
Все в порядке у меня.

Гляну в зеркало, я-бледный,
Попадаю в колею,
Галстук черный непременно,
Сам себя не узнаю.

12.11.2019г. сергий генн

Утром кофе цедить вредно, Сок морковный в таком разе, Тушим взгляды незаметно, Целый день опять на связи.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0460940

от 12 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460940 выдан для произведения:
(Никого не обвиняю, Ведь со мной моя удача, Процедуру не меняю, По минутам время трачу.)

Я как лед прозрачно-чист,
Замерзаю очень редко,
Отлетел осенний лист,
Серебром сверкают веки.

Растворилась ночь как-будто,
Взял станок и долго брился,
По утрам свежо и чудно,
Я и сам засеребрился.

Замурлыкаю, нестыдно,
И мотивчик подберу,
Гаснут звезды, их не видно,
Кто их ищет по утру?

Не потеря и не лампы,
Нам хватает света дня,
В новостях ругают Трампа,
Все в порядке у меня.

Гляну в зеркало, я-бледный,
Попадаю в колею,
Галстук черный непременно,
Сам себя не узнаю.

12.11.2019г. сергий генн

Утром кофе цедить вредно, Сок морковный в таком разе, Тушим взгляды незаметно, Целый день опять на связи.

 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 12 ноября 2019 в 06:10 0
Я путем ее не знаю,
Трудно мне с таким на ты,
Это рожа деловая,
Сплошь знакомые черты.

Перец важный, ну и что же?
В закуток и в подворотню,
Маску скинь, носить негоже,
Не в театре мы сегодня.

12.11.2019г. сергий генн