ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С утра испортилась погода

С утра испортилась погода

23 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514219.jpg

Прошёл немного и продрог,

С утра испортилась погода.

Холодный ветер был жесток,

И лился дождик с небосвода.

  Я зонт открыл, но он не спас,

  Из рук всё время вырывался.

  Со мной такое в первый раз,

  Наверно зря гулять собрался.

Разлилось луж на мостовой,

Что не пройти, и не проехать,

Вот и пришлось идти домой,

Теперь я долго буду кхекать.

  Прошёл немного и продрог,

  Полился ливень с небосвода.

  Шагал по лужам, и промок.

  Совсем испортилась погода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514219

от 23 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514219 выдан для произведения:

Прошёл немного и продрог,

С утра испортилась погода.

Холодный ветер был жесток,

И лился дождик с небосвода.

  Я зонт открыл, но он не спас,

  Из рук всё время вырывался.

  Со мной такое в первый раз,

  Наверно зря гулять собрался.

Разлилось луж на мостовой,

Что не пройти, и не проехать,

Вот и пришлось идти домой,

Теперь я долго буду кхекать.

  Прошёл немного и продрог,

  Полился ливень с небосвода.

  Шагал по лужам, и промок.

  Совсем испортилась погода…

 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!